usd389.94eur433.5rub6.1cny55.13
Аккредитован в Национальной палате предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
KazakhGrainExport 2019: эксперты обсуждают ситуацию на рынках масличных и бобовых культур 20.09.2019 в 15:51 20 просмотров

В Стамбуле стартовал второй день международной конференции «KazakhGrainExport 2019» - Oilseeds & Pulses.

Так, ведущие эксперты и аналитики расскажут о тенденциях мирового рынка основных видов бобовых и масличных культур, поделятся своим мнением относительно развития отраслей в сезоне-2019/20.

В частности, о мировых тенденциях рынка бобовых, конкурентах и торговых партнерах Казахстана расскажет член правления Всемирной конфедерации бобовых (GPC), президент Сообщества производителей и потребителей бобовых Украины Антонина Скляренко. Доклад на тему: «Рынок чечевицы: сотрудничество Казахстана и Турции» представит председатель правления Arbel Bakliyat Hububat Sanayi ve Ticaret A.Ş. Ридван Юксел, а о перспективах и сложностях казахстанского рынка гороха и чечевицы расскажет председатель правления АО «Атамекен-Агро» Кинталь Исламов.

Кроме того,  независимый эксперт SUNSEEDMAN Вейсел Кайя презентует доклад «Мировой рынок масличных культур и растительных масел: тенденции и перспективы 2019/20 МГ. Позиции Казахстана на мировом рынке», а учредитель группы компаний «Северное зерно», эксперт Зернового союза Казахстана Евгений Карабанов в своем выступлении остановится подробнее на рынках рапса и льна Казахстана, а именно - на текущем состоянии и перспективах развития производства и экспорта культур.

Ссылка на источник

Вернуться к списку новостей