usd460.95eur487.18rub8.66cny68.91
Аккредитован в Министерстве сельского хозяйства Республики Казахстан
Аккредитован в Национальной палате предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Ушел из жизни основатель группы компаний ТОО "Логос Грейн" 17.06.2022 в 16:07 343 просмотра

Коллектив и участники ОЮЛ «Зерновой союз Казахстана» выражают искренние соболезнования директору ТОО «Логос Грейн» Кудайбергенову Арману Галимовичу в связи с кончиной матери, Умаровой Светланы Мухамбетовны, а также всему коллективу группы компаний ТОО «Логос Грейн» в связи с потерей ее основателя и яркого руководителя, стоявшего у истоков ее становления.

Ушел из жизни один из сильнейших профессионалов агропромышленного комплекса Казахстана, посвятивший себя становлению и развитию отечественного сельхозпроизводства, воспитавший не одно поколение сельхозработников и прививший им любовь к своему делу. Вклад Светланы Мухамбетовны в развитие отрасли по-настоящему не оценим.

В последние годы Светлана Мухамбетовна трудилась на благо семейного бизнеса в руководстве ТОО «Логос Грейн», которое вместе со своим супругом Кудайбергеновым Галимом Кулжановичем они образовали с «нуля». Под их руководством компания Логос Грейн на сегодняшний день стала одним из передовых хозяйств Казахстана, производящих широкую линейку сельхозкультур и обеспечивающих реализацию отечественной продукции на экспорт.

Светлая память о Светлане Мухамбетовне как о достойной дочери казахского народа навсегда сохранится в наших сердцах.

Вернуться к списку новостей